泷涛环境与河北环境工程学院签署校企战略合作协议 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2020年12月7日上午,北京泷涛环境科技有限公司与河北环境工程学院校企合作签约仪式成功举办。

中华环保联合会副主席、河北环境工程学院传播学院院长杜少中,河北环境工程学院传播学院书记朱立杰与副校长耿世刚,北京泷涛环境科技有限公司董事长潘涛等出席签约仪式。

朱立杰书记介绍了河北环境工程学院目前的发展概况与发展前景,代表学院向潘涛董事长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并对此次合作寄予殷切期望。

      朱书记表示,今后学院将坚定不移贯彻落实合作共识,大力推进产教融合,积极开展校企合作,通过资源共享,实现优势互补。

      董事长潘涛在讲话中对泷涛环境发展情况、业务构架及未来发展规划等内容做了详细介绍。

      董事长潘涛指出,此次合作开启了泷涛环境与河北环境工程学院合作的新篇章,希望以此为契机,实现双方资源共享、互利共赢。

      会上,泷涛环境董事长潘涛与河北环境工程学院副校长耿世刚正式签署了校企战略合作协议。

根据协议,双方将在人才共享机制、设立专项教育基金等多个方面开展深度合作,充分发挥校园人才的专业优势与企业技术创新、实践优势,促进企业的教育情怀与社会责任,打造环境领域人才培养与实践的交流平台,为绿水青山提供智力与技术支撑。

 

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]