泷涛环境废气处理星力电玩城下载的解决方案亮相 vocs china 2020 | 泷涛环境-星力电玩城平台

11月18日~20日,2020全国挥发性有机物(vocs)污染防治科技大会暨技术装备博览会(vocs china 2020)花开河北石家庄国际会展中心。地方领导、行业专家学者、企业高层、知名品牌等齐聚一堂,围绕“打赢蓝天保卫战,深化vocs污染防治——精准、科学、依法治污”献计献策,共襄盛举。

作为废气治理领域的环境综合服务商,北京泷涛环境科技有限公司应邀参展,携vocs 吸附浓缩材料、vocs 废气治理一体机、工业有机废气一体化星力电玩城下载的解决方案等亮相,吸引了一批专业观众驻足参观与咨询。

展会现场,公司废气治理事业部副总经理史东军博士接受环保在线专访,对vocs 废气治理一体机进行了详细介绍。

vocs 治理一体机基于泷涛环境自主研发的沸石分子筛吸附材料,最大处理风量达50000m³/h,可用于处理多种组分的vocs废气,尤其是高湿度、高沸点、难治理的vocs废气脱除。由于包含了分子筛吸附材料的原位脱附及催化氧化模块,该设备能够彻底销毁vocs,无需频繁更换吸附剂。

      此外,vocs 治理一体机采用集成化设计,基于plc的自动控制模块具备运行模式切换、状态监控、参数记录查询、故障诊断报警等多重功能。拥有安全性、高效性、持久性等优势,适用于汽修、印刷、化工为代表的多个行业。
      11月19日下午,展会同期召开的工业涂装vocs治理及废气收集专题论坛上,史东军博士以“沸石分子筛用于工业涂装vocs废气治理技术介绍”为主题发表演讲,从涂装vocs废气治理思路、vocs末端治理技术、废气收集优化方案、治理模式创新、经济分析、疏水沸石分子筛等多个方面进行了详细阐述。
      史东军博士指出,针对低浓度、大风量、间歇排放、含高沸点组等的涂装行业vocs废气,“吸附浓缩 氧化工艺”可实现稳定、高效、持续达标排放,且运行费用低、性价比高,该工艺的核心为合适的吸附剂。
      泷涛环境沸石分子筛吸附材料耐高温、耐酸碱,高温气体可快速进入,快速、彻底脱附,不可燃,更安全;可定向处理特殊组分,洁净空气顺利通过,更高效;结构调变,减少水分子影响,提升吸附vocs容量,更实用;多孔结构,截留vocs组分,提升容量空间,更耐用。
      依托废气治理事业部高精尖专业技术团队,及沸石分子筛吸附材料系列、vocs 治理一体机等核心技术与装备,截至目前,泷涛环境已完成多项典型 vocs 废气综合治理业绩,在政策趋势咨询、关键材料自主研发、核心装备生产、治理路线设计和整体方案解决等领域为客户提供全方位服务。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]