硬实力,亮品牌,泷涛环境添彩第21届中国环博会 | 泷涛环境-星力电玩城平台

作为我国专注于环境污染治理技术创新的国家高新技术企业,北京泷涛环境科技有限公司携沸石分子筛吸附材料及废气治理一体机、分子筛微纳米净化器、土壤修复药剂等一系列拥有自主知识产权的主打产品精彩亮相。

泷涛环境展台实景

展会现场,泷涛环境总裁郭行、废气治理事业部副总经理史东军接受环保在线记者专访,就公司基本发展情况、核心产品技术及星力电玩城下载的解决方案、未来发展规划等问题进行了深入交流。

郭行总裁、史东军博士接受专访

郭行总裁透露,从目前的情况来看,泷涛环境受疫情的影响有限,2020上半年,合同与预算相比基本完成。6大事业部中,4个超额完成,2个基本完成。这主要得益于公司2019年市场工作的顺利推进以及上半年采取了具有针对性的策略性调整。

      “十四五’期间,整个环保产业的发展将保持乐观,从国家扶持力度、关注度而言,不降反升,特别是一些细分领域,对技术的要求越来越高。”

郭行总裁指出,在疫情影响叠加国际形势不明朗的大环境下,我国对外技术依存度将逐步降低,这就需要更多专注于细分领域技术的企业,做好进口技术的替代工作。

泷涛环境业务涵盖清洁燃烧、废气治理、水处理、环境修复、智慧环境、环境检测等板块,研发方向聚焦于燃气低氮燃烧技术装备、高效低排放分布式供热技术装备、vocs吸附浓缩材料装备、特种工业废水高效低耗处理技术、各类土壤修复技术、智慧环境集成技术等国内技术基础薄弱、市场需求明确的细分领域。

泷涛环境部分参展产品与星力电玩城下载的解决方案

尤其是vocs吸附浓缩材料领域,泷涛环境颇具话语权。采访中,史东军博士介绍,在vocs治理方面,泷涛环境可以针对不同客户的多元化需求提供不同的星力电玩城下载的解决方案,这些方案的核心正是公司自主研发的沸石分子筛吸附材料。

      颗粒、蜂窝、轻质基材系列的沸石分子筛吸附产品具有高吸附性,容量大;强疏水性,能耗低;不可燃性,保安全;脱附完全,寿命长等多重优势,并能根据vocs特点进行针对性调变,可广泛用于处理中低浓度、各种风量、高湿度及高沸点的工业vocs废气。

目前泷涛环境沸石分子筛吸附产品已经广泛应用于工业领域和民用领域。

如采用分子筛吸附材料的废气净化一体设备,包含分子筛吸附材料的原位脱附及催化氧化模块,兼具高效性与安全性,且能满足国内最严格的排放标准要求;如“泷小盒”、“泷小包”微纳米分子筛空气净化包,可对车内、室内甲醛和vocs等污染物进行有效的吸附与净化。

      “就目前的废气治理形势来看,主要突出两个字:精准,因为涉及的行业太多,所以需要更加专注于特殊的废气与详细的技术。”

史东军博士强调,目前我国吸附材料领域相对欠缺,未来的发展方向将是以材料为核心进行技术,设备集成化以及对现有技术弊端的突破,对于提高污染物治理水平同样至关重要。

史东军博士作主题演讲

值得一提的是,环博会同期召开的“2020第七届重点行业有机废气(vocs)污染治理及监测技术交流会”上,史东军博士受邀出席,并以《玻璃钢行业含苯乙烯有机废气治理技术交流——沸石分子筛固定床吸脱附 co技术》为题进行了深度分享,受到现场专家与专业观众的一致好评。

泷涛环境展台掠影

在这场素有“亚洲旗舰环保展”的行业盛宴中,泷涛环境为更多专业环保人、环保企业提供了全新的环保星力电玩城下载的解决方案与思路,也让更多人了解到“泷涛环境”这一日益壮大的环保品牌。

我们相信,无论是各行各业的客户,还是整个环保产业,都需要更多这样的企业,来推动环保产品、技术、服务的更新换代,以创新环境科技打造碧水蓝天。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]