展会预告|泷涛环境期待与您相遇2020上海环博会 | 泷涛环境-星力电玩城平台

上海新国际博览中心:e1-a68

      北京泷涛环境科技有限公司成立于2013年,是专注于环境污染治理技术创新的国家高新技术企业,业务涵盖清洁燃烧、废气治理、水处理、环境修复、智慧环境、环境检测等板块,研发方向聚焦于燃气超低氮燃烧技术装备、高效低排放分布式供热技术装备、强疏水型vocs吸附沸石分子筛材料及装备、特种工业废水高效低耗处理技术、各类土壤修复技术、智慧环境集成技术等国内技术基础薄弱、市场需求明确的细分领域。泷涛环境以科技创新为先导,以环境服务为己任,通过持续不断的技术、管理创新,致力于创造更多具有国内外领先水平的技术及产品。

泷涛环境以技术研发和创新为企业核心竞争力,强大的技术研发团队是重要的保障,公司研发及技术人员占比超过70%。管理团队均是来自知名的科研机构、国有企业、外资企业的高级技术和管理人员,牵头承担过大量国家重大科研任务,技术管理经验丰富。泷涛环境本着资源共享、技术互补、创新共赢的理念,与诸多国内知名高校、科研机构、上市公司保持紧密的合作关系。泷涛环境以市场技术需求为导向,注重研发成果产业化,着力打造集产品研发、设计、生产、销售和服务为一体的全产业链环境技术企业。

泷涛环境总部位于北京,相继在天津、四川、江苏、福建、青海等地设立区域性子公司,项目开展遍布全国,累计服务客户超5000余家。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]