泷涛环境中标青海省西宁甘河工业园区工业废水集中处理厂委托第三方运营项目 | 泷涛环境-星力电玩城平台

      近日,北京泷涛环境科技有限公司中标青海省西宁甘河工业园区工业废水集中处理厂委托第三方运营项目。(采购项目编号:青海颐成公招(服务)2020-012)
      青海省西宁市甘河工业园区工业废水集中处理厂位于青海省西宁市甘河工业园区内,占地60亩,采用生化处理(imc工艺) 深度处理 膜处理(超滤 反渗透) 蒸发结晶的处理工艺,设计日处理能力为1.0万m³/d,处理后全部回用于园区工业生产用水系统,无废水排放。
      我司负责青海省西宁市甘河工业园区工业废水集中处理厂运行管理、设施设备维修保养、处理后合格工业用水(出水)的供给等相关工作。委托运营期限5年。
      泷涛环境水处理事业部依托优秀的研发团队和深厚的技术积淀,为客户提供高技术水准的工程、服务星力电玩城下载的解决方案。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]