泷涛环境董事长潘涛入选2019年度首都科技领军人才 | 泷涛环境-星力电玩城平台

近日,北京市科学技术委员会正式公布“2019年度首都科技领军人才培养工程”入选人员名单。经过形式审查、初审、复审、社会公示等环节,共30名人才入选,主要涉及电子信息、医疗卫生、装备制造、新材料、生态环境等专业领域。北京泷涛环境科技有限公司董事长潘涛研究员成功入选。

首都科技领军人才工程是《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020)年》确定的重点人才工程之一,是为加强首都高层次科技人才队伍建设,选拔并培养学术道德高尚、科研能力突出、科研水平领先和国际视野开阔的高层次科技创新创业人才,构建富有创新能力的科技创新团队,全力推进首都建设成为具有全球影响力的科技创新中心的重大举措。自2011年启动实施,截至目前已经遴选出9批270名领军人才。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]