泷涛环境成功入选“2019年度北京市知识产权试点单位” | 泷涛环境-星力电玩城平台

近日,北京市知识产权局公布了2019年度北京市知识产权试点示范单位名单,北京泷涛环境科技有限公司在技术创新能力和装备研发实力方面顺利通过初审、形式审核和专家评审,被认定为2019年度北京市知识产权试点单位。

泷涛环境成立于2013年,是专注于环境污染治理技术和服务创新的技术型企业,被认定为国家高新技术企业,中关村高新技术企业。同时,公司致力于研发创新,注重知识产权工作,已完成专利申请近百项,软件著作权3项,授权专利40余项,形成了一系列自主知识产权的技术和产品,并实现了关键装备的产业化,为污染物总量减排和生态环境改善做出了重要贡献。


泷涛环境研发方向主要聚焦于超低氮燃烧、vocs分子筛材料、水处理工艺技术和土壤修复药剂等国内技术基础薄弱、市场需求明确的细分领域。其中,uln系列超低氮燃烧器突破了燃气锅炉超低氮燃烧关键技术的瓶颈,形成了与进口燃烧器竞争的技术优势,打破了燃烧器市场长期被进口产品垄断的局面,得到了良好的市场应用,已在北京及全国20多个省、市、自治区推广应用,带动了上下游行业发展,并促进了全国低氮改造市场的形成。分子筛材料及装备的研发、设计和产业化以餐饮、汽修等服务行业的分散式vocs废气治理为方向,形成系列化的一体化治理设备,并得到了成功示范和推广应用。

此次,能成功入选“2019年度北京市知识产权试点单位”是对泷涛环境研发创新能力的肯定。未来,泷涛环境将继续以科技创新为先导,以环境服务为己任,持续加大研发力度,且充分发挥知识产权试点单位的示范引领作用,做好知识产权相关的各项工作,注重知识产权转化、推广及应用,致力于创造更多具有国内外领先水平的技术和产品,为行业发展和生态环境改善持续贡献力量。


历史上的今天

在38年前的今天,1980年1月14日 (农历冬月廿七),国务院批准成立中国专利局。

中国专利局(即后来的国家知识产权局)代表国家行使权力,保护专利和知识产权,为国家的科技进步和经济发展作出了重要的贡献。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]