泷涛环境通过丰台区第二次全国污染源普查入户调查项目验收 | 泷涛环境-星力电玩城平台

近日,由北京泷涛环境科技有限公司负责的丰台区第二次全国污染源普查入户调查项目顺利通过专家组验收。

在北京市丰台区第二次全国污染源普查项目中,泷涛环境负责丰台区内长辛店街道、云岗街道、长辛店镇、王佐镇、宛平城地区的工业源、集中式、移动源、餐饮业、汽修业的入户调查工作。

在验收会议上,泷涛环境项目负责人对入户调查工作的开展实施情况、名录库修订补录、数据汇总整改情况、调查成果等内容进行了详细汇报。专家组在听取汇报后,进行了质询与讨论,最后一致认为,该调查过程及成果完成了项目合同规定的内容,达到了项目研究预期目标要求,一致同意通过验收。

与此同时,专家组还客观指出了项目后期在工作总结报告中须注意的细节问题,并提出了中肯的意见和建议。

会后,泷涛环境将根据验收组给出的意见和建议,进行梳理与优化工作,举一反三,为今后同类项目积累经验。此次项目的顺利验收,也标志着丰台区第二次全国污染源普查项目进入新阶段,泷涛环境将全力配合相关工作,助力项目的圆满收官。

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]