员工交流主题团建,一个畅所欲言的平台 | 泷涛环境-星力电玩城平台

8月17日,“你的困惑,我来回应”主题团建在京西一幢独栋别墅内如期举行,这是泷涛环境首次以团建的形式举办交流分享会。

泷涛环境是一家环境领域的科技公司,拥有大量高学历技术人才,员工平均年龄32岁,是一个朝气蓬勃的团队。本次交流会旨在了解员工的想法、加强员工之间的沟通、解决困惑、增强归属感,通过营造一个轻松、娱乐的氛围,为大家提供相互熟悉、互相学习、分享经验的机会,给忙碌的上半年带来一丝秋日的清爽。

团建的上半段以座谈分享的方式展开,25位来自于泷涛环境不同部门不同岗位的同事通过分享心得体会、互动问答、解开疑惑等环节畅所欲言,现场气氛轻松热烈。团建下半段是休闲娱乐节目,共进午餐,举杯畅谈后同事们分组狼人杀、唱k、打台球、桌上足球……尽兴的同时也舒缓了平时工作的压力。

本次团建劳逸结合,收获了欢声笑语也收获了真知灼见。下面根据交流内容整理出部分亮点话题,希望能给未到场的同事传递正能量:

亮点一:沟通
两点关于沟通的细节:一、接受工作任务时先明确方向和要求,目标明晰后有的放矢是提高沟通效率的关键;二、“闭环管理”在沟通中的应用,模拟帮忙取到快递后需告知收主的场景,突出及时反馈的重要性。
亮点二:突破
职场小白如何快速成长:一、明确目标—找准方向,先把能做的事情做到最好;二、学会借力—遇到难题必要时懂得寻求帮助,周围的领导和同事都是老师;三、端正态度—有恒心不怕试错、勇于挑战打破边界,最困难的时候也将是成长最迅速的时候。
亮点三:自信
如何建立职场自信心:一、从小事做起尊重专业,做好充足的事前准备,每次的困境都将成为经验和自信练兵场;二、学会调整心态,积极乐观付诸行动,完成工作同时收获成长;

三、擅用团队协作,有利于优势互补也能规避风险取长补短,在协作中增强归属感提升自信心。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]