泷涛环境荣获工业废水处理设施运营服务一级证书 | 泷涛环境-星力电玩城平台

      为进一步提升污染治理设施运营企业服务能力和水平,满足我国环境管理以及污染治理设施运营服务行业发展和自律管理的需要,中国环境保护产业协会(北京)认证中心于2017年10月正式开展环境服务认证-污染治理设施运营服务认证。

2019年8月12日,北京泷涛环境科技有限公司荣获工业废水处理设施运营服务一级证书。

此次认证采取申报资料审查、项目运营现场检查以及综合评定等方式,经中国环境保护产业协会专家组对公司质量管理能力、人员专业素养、运营人员管理情况、现场制度及资料档案管理情况、环保设施运营状况、现场实验室条件等方面的全面检查,最终公司顺利通过以《环境服务认证-污染治理设施运营服务质量保证能力要求》(ccaepi-zd-305-4)、《工业废水处理设施运营服务认证实施规则》(ccaepi-rg-es-006)为考核标准的资质认证。

 此次通过认证是对公司在工业废水环境治理领域运营服务能力的充分认可,将进一步提升公司在行业内的竞争优势,为公司在水环境综合治理领域实现更高质量跨越式发展奠定坚实的基础。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]