平谷区“生态桥”治理工程生态环境效益评估研究验收会顺利通过专家评审 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2019年6月11日,平谷区生态环境局“生态桥”治理工程生态环境效益评估研究验收会在平谷区生态环境局四层会议室召开。由北京泷涛环境修复团队承担编制的《平谷区“生态桥”治理工程生态环境效益评估研究报告》获得了与会专家一致认可。

会议由平谷区生态环境局副局长宋波主持,邀请了环境保护部环境规划院环境政策部副主任董战峰教授、北京市环境科学研究院高级工程师钱靖华、平谷区农业服务中心副主任佟全锁、平谷区生态环境保护局高级工程师倪晓凤、中国环境科学研究院高级工程师郑明霞等五位专家,参会还有平谷生态环境局、平谷区农委相关部门负责人。

我司工程师丁奇勇对生态桥评估项目做了结题汇报,对项目研究的背景做了简要说明,并就项目研究的内容、方法及成果做了详细的阐述。专家组认真查阅了相关材料,经专家质询,高度赞誉我司自承担“生态桥”治理项目评估研究以来对平谷区农业废弃物处置状况以及“生态桥”治理工程实施情况开展了调研,分析了“生态桥”治理工程对大气减排、土壤改良等的生态环境效益,诊断出“生态桥”治理工程在环境保护方面的不足,并提出了改进措施和环保标准建议。报告内容全面,资料详实,方法合理,结论正确,建议可行,完成了合同任务要求。专家组对泷涛环境的工作给予了高度认可,认为圆满的完成了平谷区生态桥治理工程生态环境效益评估研究工作。

“平谷区生态桥治理工程生态环境效益评估研究”项目顺利结题验收,展现了泷涛环境在环境全产业链的科研技术实力,是公司“打造碧水蓝天”发展使命的绝佳实践。护航生态环境,打造多赢局面,泷涛环境在行动!

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]