蓉城捷报速递 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2019年6月24日,北京泷涛环境科技有限公司中标“成都市2019年排污许可证核发管理专项工作服务采购项目(第五批)”(项目编号:5101012019001074/1包)。

本项目的中标宣告泷涛环境环境咨询业务进军四川。本次排污许可证核发管理行业类别为热力生产和供应(锅炉),其中,重点管理企业54家,简化管理企业231家。

2019年3月泷涛环境作为首批成员签约加盟由环境科学学会主办的“排污许可管理服务平台”的环境治理综合服务企业。

环境咨询团队由博士两名、硕士十余名及多名经验丰富的咨询工程师组成,团队骨干曾主持和参与多个大型国家级、省部级科研项目,具有全面、丰富的环境咨询经验。

2019年4月10日,北京泷涛环境科技有限公司中标“北京冬奥会场馆与基础设施运行和赛后阶段可持续性指南第三方服务机构采购项目”(项目编号:bjjq-2018-1172)。

2018年环境咨询事业部以全国第二次污染源普查为业务突破口并取得了优异的成绩, 第二次全国污染源普查工业污染源产排污核算工作涉及41个工业大类、660余个小分类,根据行业生产和污染排放特征将核算工作分为50个课题,由76家单位共同完成。

其中,泷涛环境牵头主持了课题18(医药制造业),包括271化学药品原料药制造、272化学药品制剂制造、275兽用药品制造、276生物药品制品制造、277卫生材料及医药用品制造、278药用辅料及包装材料制造行业的产排污核算方法研究,并收到多位业主方的书面及口头表扬。

这是环境咨询团队的骄傲也是公司的荣誉。相信环境咨询团队会抓住历史性机遇并将“智慧环境”“环保管家”带到成都,带到四川,在那里生根、开花、结果,带着“以创新环境科技打造碧水蓝天”的公司使命去迎接各种挑战!

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]