泷涛环境携废气治理一体机等新品亮相中国环博会 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2019年4月15日,亚洲旗舰环保展——第20届中国环博会在上海新国际博览中心拉开帷幕。来自全球25个国家和地区的2047家环保企业齐聚一堂,全方位展现在市政、工业、农村领域的水、固废、大气、土壤、噪声污染治理技术和创新科技。

第20届中国环博会泷涛环境展台

北京泷涛环境科技有限公司(下文简称“泷涛环境”)携废气治理一体机、uln系列超低氮燃烧器及lt系列土壤修复药剂等新产品与星力电玩城下载的解决方案集体亮相,为来自五湖四海的专业观众献上一场环保设备视觉盛宴。

现场专业观众驻足参展咨询与洽谈合作

作为专注于环境污染治理技术创新的国家高新技术企业,泷涛环境在本届环博会的展位采用蓝白绿相间的设计风格,既契合“蓝天、白云、碧水”这一环保主基调,又不失简约时尚的科技美感,丰富多样的新产品与新技术,吸引了诸多参展者驻足参观与咨询。

泷涛环境ltfq系列废气净化一体机

展会现场,泷涛环境废气治理一体机尤为引人注目。ltfq系列废气净化一体机属于小规模vocs废气净化设备,采用泷涛环境自主研发的分子筛吸附材料,最大处理风量50000m³/h,适用于餐饮、汽修、印刷为代表的多个行业,可用于处理多种组分的vocs废气,能满足国内最严格的排放标准要求。

ltfq系列废气净化一体机采用集成化设计,基于plc的自动控制模块具备运行模式切换、状态监控、参数记录查询、故障诊断报警等功能。设备包含分子筛吸附材料的原位脱附及催化氧化模块,能彻底销毁vocs,无需频繁更换吸附剂,安全性高。

泷涛环境uln系列超低氮燃烧器

泷涛环境另外一款核心主打产品——uln系列超低氮燃烧器,同样备受关注。由泷涛环境自主研发的uln系列超低氮燃烧器,nox排放稳定低于30mg/m³,具备定制化设计、匹配性高、安全等多重优势。

uln系列超低氮燃烧器相继入选北京市发改委《2017节能低碳产品推荐目录》和生态环境部《2017重点环保实用技术及示范工程名录》,并荣膺“绿色制造技术进步二等奖”。截至目前,泷涛环境完成的超低氮改造项目近千余个,为全国多地的蓝天工程作出了突出贡献。

泷涛环境董事长潘涛研究员接受环保在线专访

环博会现场,公司董事长潘涛研究员接受环保在线记者专访,就公司发展、新产品技术、项目案例,及未来战略规划等做了详细诠释。

通过本届环博会,泷涛环境多角度、全方位、深层次地向行业专业观众展示了公司在清洁燃烧、废气治理、土壤修复等多个领域的先进技术与成熟的星力电玩城下载的解决方案。与此同时,也加强了公司与行业专业人士、机构、企业的沟通与交流。

“以创新环境科技打造碧水蓝天”,未来发展中,泷涛环境将不忘初心,以更先进的技术、更优质的产品和服务,助力打赢污染防治攻坚战,护航美丽中国建设!

 

相关新闻

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]