泷涛环境签约加盟北京市排污许可管理服务平台 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2019年3月24日,北京泷涛环境科技有限公司(以下简称“泷涛环境”)作为首批成员签约加盟由北京环境科学学会主办的“北京市排污许可管理服务平台”。

3月24日下午,北京环境科学学会邀请环境领域多家知名第三方咨询机构共同进行了“北京市排污许可管理服务平台”签约仪式。在签约仪式进行前,北京环境科学学会秘书长孙进先与成员单位就“平台”建立的初衷和发展愿景,进行了深入的探讨,希望借助“平台”为北京市区两级生态环境管理部门、各排污单位和第三方服务机构搭建有效的沟通桥梁;解决排污单位的困惑,明确管理部门的要求,提高第三方机构的服务质量,推动排污许可证咨询市场的良性竞争与可持续发展。泷涛环境咨询事业部总经理齐珺代表泷涛环境出席了本次签约仪式。

泷涛环境咨询团队拥有多名熟悉排污核算,精通污染源管理的工程技术人员,主要技术人员曾经参与了北京市排污许可证试点工作,精通排污许可证制度,拥有许可证审核管理经验,一直致力于排污许可证申领与核发等方面的环境咨询服务。作为“北京市排污许可管理服务平台”的成员单位,泷涛环境将一如既往地加强技术人员的业务培训,持续提升技术水平,为客户提供更加优质的咨询服务。

北京泷涛环境科技有限公司环境咨询事业部总经理齐珺(左)与北京环境科学学会秘书长孙进女士(右)

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]