泷涛环境联合体中标中国环境科学研究院项目 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2019年2月14日,北京泷涛环境科技有限公司联合体中标中国环境科学研究院“工业污染源产污系数和产排污量核算方法补充、更新、完善与校核项目(项目编号:0702-1941citc2w05)”。

这是继2018年7月12日中标中国环境科学研究院“煤炭开采等36个工业行业产排污量核算方法与指南编制项目”后,泷涛环境再次中标相关项目,标志着公司技术方案与服务体系的全面提升。

本项目旨在保障工业污染源产污系数的代表性及产排污量核算方法的适用性,提升工业污染源产污系数的代表性及产排污量核算方法成果的质量,并结合目前第二次全国污染源普查表报填报过程中工业污染源核算中的问题,对工业行业产污系数、产排污量及普查数据进行校核、验证、补充、更新和完善,对新发现的非工业行业污染源产污系数和产排污量核算方法进行补充。

根据要求,泷涛环境联合体会在项目截止之前提交经过专家评审的,更新、补充的系数和验证的成果;提交针对产污系数更新、补充和验证的技术报告和工作报告;以及配合环科院完成项目报告的撰写和修改、项目验收及相关技术文件的出版等工作。

目前,第二次全国污染源普查正稳步推进,与打赢污染防治攻坚战息息相关,该项目推进的意义重大且不可或缺。泷涛环境将以此为契机,在前期医药制造行业产排污核算研究工作的基础上,与联合体成员(中国化学制药工业协会、华测检测认证集团北京有限公司)精诚合作,按照生态环境部的要求,高标准、高质量完成项目研究任务。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]