泷涛环境受邀参加“2018年天津市大气污染防治产业技术创新联盟年会暨京津冀及周边地区大气污染防治技术发展论坛” | 泷涛环境-星力电玩城平台

2018年8月30日,天津市大气污染防治产业技术创新联盟年会暨京津冀及周边地区大气污染防治技术发展论坛在天津凯悦酒店召开。本次活动由天津市大气污染防治产业技术创新联盟主办,航天环境工程有限公司、天津市大气污染防治重点实验室、谷腾环保网联合承办,得到了天津市科学技术委员会、天津市滨海新区科技和工业创新委员会、天津市环境保护科学研究院和南开大学环境科学与工程学院的大力支持。联盟专家委员会委员、联盟成员单位代表等共计200人出席了会议,天津市科委领导在开幕式上致辞。泷涛环境作为联盟成员之一受邀参加此次会议。

会上,天津市大气污染防治产业技术创新联盟秘书长黄浩云作了题为“天津市大气污染防治产业技术创新联盟对京津冀大气污染防治工作的推动与促进”的工作报告。来自生态环境部环境规划院、中国环境科学研究院、中国环境监测总站、中国节能环保集团公司、北京科技大学、天津大学等单位的专家就京津冀区域大气污染治理政策与规划、大气环境监测、非电行业大气污染治理、挥发性有机物治理等主题作了技术报告。泷涛环境董事长潘涛博士受邀作了题为“天燃气锅炉超低氮燃烧技术”的报告。

潘涛董事长在报告中分析了当前京津冀区域大气污染治理面临的严峻形势以及氮氧化物减排的重要意义,介绍了作为氮氧化物源头减排措施的燃气锅炉超低氮燃烧技术和装备的国内外发展状况,分享了泷涛环境自主研发的氮氧化物排放低于30mg/m³的uln系列超低氮燃烧器的研发过程、技术优势及应用情况,展望了泷涛环境与清华大学等单位正在合作研发的氮氧化物排放低于15mg/m³、达到国际领先水平的技术和装备的未来前景。

本次技术论坛的成功举办对总结天津市大气污染防治产业技术创新联盟阶段性工作成果、增强联盟成员单位之间的技术交流、提升京津冀区域大气污染治理的技术水平起到了积极作用。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]