泷涛环境参加第十六届中国国际环保展 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2018年6月7日-9日,第十六届中国国际环保展览会(ciepec 2018)在北京中国国际展览中心举办。展会由中国环境保护产业协会主办,以“创新驱动发展,科技改善环境”为主题,20多个国家近700家企业参加了本届展会。泷涛环境室内展位在1号馆a011-a016,室外展位为l005,中国环境监测总站党委书记陈善荣、中国环保产业协会副秘书长黄滨辉、生态环境部环境政策研究中心副主任裴晓菲、北京市环境保护局国际合作处处长明登历等领导莅临泷涛环境展位参观指导。 多位领导视察泷涛环境展位

在本次展会上,泷涛环境展出了lt沸石分子筛、一体化分子筛转轮吸附浓缩装备和泷涛uln系列40t超低氮燃烧器。三款材料及装备均由泷涛环境自主研发生产,公司拥有完全自主知识产权。

lt沸石分子筛可用于vocs废气治理行业,具有较高的疏水性和较大的吸附容量, 相比活性炭,安全性能更高,使用寿命更长。一体化分子筛转轮吸附浓缩装备中的沸石分子筛转轮适合处理大风量低浓度的废气,与蜂窝活性炭固定床装置相比具有操作连续性、材料寿命长、运行稳定性高、吸附效率高、维护费用低和安全可靠等优点。通过一体化分子筛转轮吸附浓缩装备与lt沸石分子筛的结合,泷涛环境可为用户提供vocs废气治理方面更专业的技术服务与星力电玩城下载的解决方案。

泷涛uln系列超低氮燃烧器具有安全精准、环保高效、节能低氧、匹配性高等特点,能保证燃气锅炉经超低氮改造后氮氧化物排放稳定低于30mg/m3。凭借着降低氮氧化物排放的卓越效果,泷涛uln系列超低氮燃烧器入选生态环境部《2017国家重点环境保护实用技术及示范工程名录》、入选北京市发改委《2017年节能低碳产品(技术)推荐目录》、中标“2017年首度蓝天行动科技示范工程”。

lt沸石分子筛

沸石分子筛转轮

一体化分子筛转轮吸附浓缩装备

泷涛环境uln系列40t超低氮燃烧器

本次展会展出的三款材料及装备都取得了良好的市场反响,吸引了众多领导和观众的关注。通过此次展会,泷涛环境全方位、多领域的向客户分享了燃气锅炉超低氮改造和vocs废气治理方面的先进技术、装备以及星力电玩城下载的解决方案,同时还与行业内的优秀企业进行了深入交流,泷涛环境将不断学习,不断进步,坚持创新,为实现“美丽中国”的目标而奋斗。

观众参观泷涛环境展品

泷涛环境第十六届国际环保展展位现场

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]