泷涛环境参加郑州市天燃气锅炉低氮改造产品供需见面会 | 泷涛环境-星力电玩城平台

      2018年4月2日,由郑州市环保产业协会主办的郑州市天燃气锅炉低氮改造产品供需见面会在郑州嵩山饭店天中堂隆重举行。来自郑州市环保系统、锅炉使用企事业单位及低氮改造供方企业等三百余人出席了会议,泷涛环境作为供方代表参加了此次产品供需见面会。

      郑州市环境保护局大气污染防治处副处长解伟杰主持会议,郑州市环保局副局长和郑州市环保产业协会会长分别对郑州市大气污染现状做了相关报告。宇通客车作为需方代表企业进行了发言,表达了企业方对低氮改造的要求。泷涛环境清洁供热事业部总经理吴彦先生现场介绍了公司超低氮燃烧技术和运用案例。

      泷涛环境超低氮燃烧器产品已在近两年北京市燃气锅炉低氮改造中得到广泛应用,北京市场占有率10%左右,中标北京市科委“2017年度首都蓝天行动科技示范工程”后补助政府采购项目,入选北京市发改委“ 2017年节能低碳技术产品及示范案例推荐目录”和环保部“2017重点环保实用技术及示范工程名录”。以此见面会为契机,泷涛环境将把先进的超低氮燃烧技术全面带到郑州。目前泷涛环境已在金水区金桥宾馆完成郑州市首个低氮改造试点项目,并顺利通过验收,稳定达到氮氧化物低于30mg/m3的排放要求。

 

供需见面会现场

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]