泷涛环境首届员工家庭日温馨举办 | 泷涛环境-星力电玩城平台

      12月23日,为感谢员工及家属对公司的无私奉献和全心支持,传承孝道与亲情的感恩文化,以“爱家庭,爱泷涛”为主题的员工家庭日活动,在公司举行。在欢声笑语中,40余个家庭共同度过了一段难忘的“家”时光。

 当灿烂的笑容绽放

当暖暖的话语相迎

欢声笑语洋溢在餐厅

亲子游戏,互动表演,自由彩绘

与家人一起放飞心情

泷涛环境员工家庭日

让快乐充满每一个家庭

或许你吃过无数的饕餮大餐

也许你品过世间的珍馐美味

但是相信最百吃不厌、铭记心间的

却永远是家里的那些家常便饭。

爱在心田,也在舌尖

大家包起了团圆的饺子

场面温馨而甜蜜

宝宝们吃起了美味的蛋糕

每个小脸上透着幸福欢乐

此次家庭日活动让每位员工之间有了更加密切的联系,

员工们相互了解了彼此的生活,也让员工的家属们更加了解公司的星力电玩城下载的文化和发展理念。

     环境的治理任重道远,环保人的征途荆棘密布、无比艰辛,正是有了每位员工背后家庭的理解、包容和支持,泷涛环境才会在发展中披荆斩棘,不断壮大。泷涛环境发展的长征路,才刚刚迈出第一步,后面还有千万步,希望后面的每一步泷涛大家庭都充满快乐,希望后面的每一步泷涛大家庭都凝聚着温馨,希望后面的每一步泷涛大家庭都幸福满满,发展的成果也将惠及每一个泷涛人。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]