泷涛环境承担的 《北京市西城区水污染源追根溯源》项目顺利通过专家验收 | 泷涛环境-星力电玩城平台

      2017年11月30日,北京市西城区环境保护局邀请来自中国环境科学研究院、北京化工大学、轻工业环境保护研究所、北京市环境保护科学研究院、北京师范大学单位的专家,对我公司环境咨询部承担的《北京市西城区水污染源追根溯源》项目进行了结题验收评审。西城区环保局相关领导和课题组人员参加了会议。

      该项目以《北京市水污染防治工作方案》为依据,开展了西城区辖区内河流、湖泊的入河、湖排口及各类污染源的调查,建立了排水口台账和污染源台账,确定了排水口与污染源的对应关系,绘制了相关的gis图件,提出了水污染防治的对策建议。

      参会专家听取了课题组关于项目背景、项目实施方案和研究成果的汇报,经过质询和讨论,专家组认为项目对西城区辖区内的入河、湖排水口及各类污染源的调查技术科学合理、研究成果真实可靠,提交的资料齐全、格式规范,符合《北京市水污染源追根溯源工作技术要求》,项目成果可为推进西城区环境保护局水环境后续工作的开展提供基础资料和技术支撑,专家组一致同意通过验收。

      水污染源追根溯源项目是《北京市水污染防治工作方案》(京政发〔2015〕66号)2017年重点分解任务之一,泷涛环境咨询部通过统筹规划,最终按时完成西城区水污染源追根溯源项目,项目成果得到西城环保局的认可。

 

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]