泷涛环境受邀参加天津市大气污染防治产业技术创新联盟年会暨京津冀大气污染防治技术交流对接会 | 泷涛环境-星力电玩城平台

      天津市大气污染防治产业技术创新联盟年会暨京津冀大气污染防治技术交流对接会于2017年8月3日在天津滨海高新区综合服务中心报告厅成功举办。做为北京地区低氮改造的先锋企业,泷涛环境受邀参加了本次会议。

      上午9时30分大会开幕,本次会议由联盟副理事长兼秘书长黄浩云主持,会议选举产生了第一届理事会和秘书处,联盟理事长赵之平、专家冯银厂等发言,随后举行了铜牌揭幕仪式和网站启动仪式。

      下午,京津冀大气污染防治技术交流对接会召开,多位专家及企业技术精英进行了大气污染防治相关报告。泷涛环境研发部经理以燃气锅炉低氮燃烧技术为主题,为参会正版星力电玩城的介绍了北京市低氮改造过程中的四种主流技术路线-烟气外循环,烟气内循环,贫燃预混,水冷预混,分析了四种技术优劣,推荐使用目前市场认可度最好、效果稳定的烟气外循环技术,详细介绍了泷涛uln系列低氮燃烧器特点与优势,以及众多成功案例。会后,各企业参会人员深入交流,分享成功经验,使本次会议取得了非常好的效果。

      泷涛环境在北京市低氮改造过程中取得了较好的成绩,希望在京津冀一体化过程中,借助公司大气污染防治领域的成功经验,加强与天津企业技术合作,拓展京津冀市场,为京津冀一体化做出贡献。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]