泷涛环境召开2017年上半年工作总结大会 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2017年7月27日-28日,泷涛环境年中工作总结会议在公司召开,全体员工及公司领导参加了会议。在两天的总结会上,全体员工依次对自己上半年的工作进行了汇报,分享了自己上半年的成长与收获,同时也提出了很多工作中有待改进的问题,做出了下半年的工作任务和计划。

会议最后,公司管理层对上半年公司经营情况进行了汇报。公司上半年合同额相比去年大幅度增长,各业务板块都取得了不错的发展,销售收入稳定增加,公司营业总收入与净利润均出现了较大幅度的提升。公司管理层肯定了全体员工的辛勤努力和真诚付出,同时也对下半年的工作提出了更高的要求,对泷涛环境将来的发展做出了展望。2017年是泷涛环境战略布局的关键一年,是企业技术积淀的一年,是各项业务蓄势待发的一年!公司全体员工将一起努力,面对机遇,挑战未来!

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]