泷涛环境通过iso体系认证审核 | 泷涛环境-星力电玩城平台

2017年1月7日至12日,iso体系认证专家对泷涛环境开展了全面、严格、细致的认证审核,最终专家组建议正式授予泷涛环境iso 9001:2015《质量管理体系》、gb/t 50430-2007《工程建设施工企业质量管理规范》、iso14001:2015/ gb/t24001-2016《环境管理体系》和gb/t28001-2011《职业健康安全管理体系》四大体系认证。
泷涛环境iso体系建设始于2016年7月。在公司领导的高度重视下,在全体员工的共同努力下,泷涛环境按照四大体系认证的要求,在项目管理、咨询服务、产品销售、现场施工、市场销售、星力电玩城平台的售后服务等方面进行了全面的整改和捋顺,公司的质量管理、环境管理、施工管理和职业健康安全体系更加完善,工作效率得到提高,安全意识得到加强,风险管控更加正规,公司整体更加规范化、标准化。
泷涛环境将秉持着新科技、新天地的创新理念,持之以恒地为客户提供全方位污染治理星力电玩城下载的解决方案等高质量的服务和支持。

了解更多

联系正版星力电玩城

工作时间:9:00-17:30

周一至周五 节假日休息

邮箱:[email protected]